Pourquoi on ne fait pas ça en France ? C'est vrai quoi, on avait commencé en 2003 à faire du vieux cuit dans son jus.<br />
On pourrait le faire à partir de 80 ans, se la jouer "soleil vert". <br />
Bon okay, la viande de vieux est un peu dur sous la dent et a un léger gout d'urine mais on s'y habitue...
S
Sergio
15/08/2010 16:06
... Et glou et glou et glou et glou et gl... Bll... Bloup!...
S
Sushina
15/08/2010 11:54
Ca doit etre moi: "attends, c'est un iceberg de pédé: si tu passes 10 degrés à l'est ça passe!".
S
Sergio
15/08/2010 09:14
Ah, d'accord... Allez, avoues, c'était toi, la malfaisante sirène qui murmurait des conseils de navigation au capitaine du Titanic, hein...?
S
Sushina
14/08/2010 18:17
Oui bon, en bas à droite!<br />
Mais bon, haut, bas, sud, nord: c'est pareil!