Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sergio blog
Le Sergio blog
11 août 2010

que de soucis pour le pouvoir d'achat!

            Sergio_383

Publicité
Commentaires
T
Pourquoi on ne fait pas ça en France ? C'est vrai quoi, on avait commencé en 2003 à faire du vieux cuit dans son jus.<br /> On pourrait le faire à partir de 80 ans, se la jouer "soleil vert". <br /> Bon okay, la viande de vieux est un peu dur sous la dent et a un léger gout d'urine mais on s'y habitue...
S
... Et glou et glou et glou et glou et gl... Bll... Bloup!...
S
Ca doit etre moi: "attends, c'est un iceberg de pédé: si tu passes 10 degrés à l'est ça passe!".
S
Ah, d'accord... Allez, avoues, c'était toi, la malfaisante sirène qui murmurait des conseils de navigation au capitaine du Titanic, hein...?
S
Oui bon, en bas à droite!<br /> Mais bon, haut, bas, sud, nord: c'est pareil!
Newsletter
Publicité
Publicité